+7 (499) 161-82-73
Москва, 2-я Пугачёвская ул., дом 10, корп.1
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
  • КОМФОРТ И УЮТ
  • АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
Имя *
Контактный телефон *
E-mail
Вопрос
Подарочные сертификаты от салона Женави на суммы: 1000, 3000, 5000 и 10000 рублей

Стрижка волос горячими ножницами: как выглядеть безупречно до кончиков волос!

Безусловно, любая девушка просто мечтает о здоровых, прекрасных и красивых волосах! Но к несчастью порой не всегда удается сохранить их первозданную красоту. На это могут влиять природные условия, которые оставляют желать лучшего, постоянное окрашивание, химические завивки, мелирование, ежедневные сушка волос и укладка их феном. Все это причиняет большой вред нашим волосам!

Сами по себе человеческие волосы представляют собой нитевидные придатки кожи. Основой их структуры является твердый кератин. Помимо этого, в их состав также входит вода, липиды, различные микроэлементы и пигмент. Отдельно взятый волос представляет собой ствол, который покрыт множеством чешуек, перекрывающих друг друга, подобно кирпичной кладке. Именно благодаря им и поддерживается оптимальный баланс витаминов, белка и влаги, а значит происходит защита волоса.

Здоровый волос на кончике запаян естественным образом, что оберегает его от неблагоприятных воздействий. Но из-за механических повреждений и неблагоприятных условий чешуйки начинают разрушаться, в результате чего наши волосы становятся сухими, тусклыми и ломкими. Отсюда и берутся всем нам известные секущиеся кончики.

Именно для того, чтобы постоянно поддерживать здоровый вид волос и была придумана стрижка «горячими ножницами».

Сама идея стрижки горячим инструментом зародилась еще задолго до технического прогресса, когда фараонов Древнего Египта подстригали «огнем». Даже Клеопатра по достоинству оценила чудодейственные свойства подобной стрижки! Ее рабы подогревали лезвия ножей, после чего парикмахер подстригал волосы древней красавицы. Уже позже о данной процедуре узнал предприниматель из Швейцарии, который и решил воссоздать эту процедуру в современных условиях.

На сегодняшний день каждый может испытать на себе чудодейственный эффект от «горячих ножниц». В профилактических целях такими ножницами можно стричь волосы любой длины, но больше всего это подойдет для длинных и поврежденных волос. Температура нагрева ножниц подбирается исходя из типа волос. Хотим напомнить о том, что в нашем салоне красоты Вы можете обработать как только кончики волос, так и осуществить полноценную стрижку по привлекательной цене!

После стрижки «горячими ножницами» кончики волос в буквальном смысле слова запаиваются, что гарантирует Вам защиту Ваших волос на очень продолжительный срок. Уже после первой стрижки внешний вид волос многократно улучшается, однако для достижения лечебного эффекта необходимо осуществить до 2-3 процедур. В результате волосы меньше секутся, становятся очень блестящими, гораздо лучше дышат и быстрее растут. Но необходимо помнить о том, что подобный эффект от лечебной стрижки исчезнет после проведения стрижки лезвиями обычных парикмахерских ножниц. Чтобы достичь максимального эффекта, процедуру следует повторять раз в два месяца.

И помните: данная процедура является лечебной, поэтому не имеет противопоказаний и не наносит какого-либо вреда Вашим волосам!