+7 (499) 161-82-73
Москва, 2-я Пугачёвская ул., дом 10, корп.1
  • ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
  • КОМФОРТ И УЮТ
  • АДЕКВАТНЫЕ ЦЕНЫ
  • ОБСЛУЖИВАНИЕ
Имя *
Контактный телефон *
E-mail
Вопрос
Подарочные сертификаты от салона Женави на суммы: 1000, 3000, 5000 и 10000 рублей

Держим курс на старину с лаком для ногтей кракелюр

В последнее время модным направлением снова стал винтаж. Он ворвался в жизнь каждого модника, охватывая практически все сферы. Многие мастера декоративной отделки мастерски состаривают все, что только можно состарить. Пользуются этим и ногтевые салоны, и частные мастера нейл-арта. Именно поэтому на данный момент самым популярным покрытием для ногтей стал так называемый лак кракелюр.

С помощью этого лака можно буквально «расписывать» свои ногти, как картину, делая из них произведение искусства. Он позволяет создавать всевозможные трещинки, змейки и прочие узоры, включая эффект граффити. А самое приятное в этом то, что лак кракелюр имеет огромную цветовую палитру. Благодаря этому многие девушки и женщины сегодня могут с легкостью подобрать «кракелирование», которое будет идеально подходить под выбранный стиль и индивидуальные особенности.

Если у вас загорелая кожа, то Вам идеально подойдет лак кракелюр светло-голубых оттенков, который, вдобавок, может смотреться, как красивая старинная гжель. Также актуальны будут оттенки, имитирующие блестящую кожу и состарившийся фарфор.

Если Вы желаете получить на своем узоре из кракелюра более глубокие «разрезы и трещины», то Вам следует использовать контрастные тона, например, желтый и черный, оранжевый и темно-фиолетовый. Если же использовать тона одного цветового диапазона, то маникюр получится более нежным и тонким.

Кракелюр необходимо наносить на ногти тогда, когда окончательно просохли слои нанесенного базового слоя лака. Вы можете не усердствовать в нанесении кракелюра, поэтому не стоит красить им ногти в несколько слоев. Одного будет вполне достаточно для красивого маникюра.

Трещины у лака кракелюр появляются не сразу после нанесения. Они проступают постепенно по мере высыхания лака. Для большей эффектности и блеска ногтей Вы можете использовать лак-блеск, который следует наносить на ногти уже после окончательного высыхания всех нанесенных слоев лака.